Крафтовая пивоварня в воронеже


Солод прямиком из германии. Всего у нас 6 видов.

Дрожи от проверенного европейского производителя.

Интервью с пивоваром

Что Вы скажете о сортах, которые варятся для Таверны?

В первую очередь, это сорта пива которых нет в продаже, ну по крайней мере в Воронеже, так как если брать ассортимент, который сейчас присутствует в «пивных», то это просто «светлое», «тёмное» и «пшеничное» мало чем отличающиеся от друг друга. У нас же, пиво с характерными ароматическими нотками, например, «Американский лаггер» сорт пива который проходит брожение вместе с охмелением, человек, который впервые попробует его, гарантировано почувствует насыщенный аромат и лёгкую, приятную горечь, которая обычно не свойственна лагерным сортам пива.

Также был сварен «Балтийский портер», с ярко выраженным карамельным вкусом, который сильно выделяет его на фоне привычных нам тёмных сортов пива, продаваемых в Воронеже.

Всё пиво сварено из немецкого солода и хмеля высочайшего класса, это пиво качественное, и сильно отличается от того, что у нас обычно называют «Живым пивом». Сейчас все стараются назваться «Крафтовыми пивоварнями» хотя на деле, они такими не являются, так как варят пиво по стандартным рецептурам, которые можно с лёгкостью найти в интернете, совершенно без какой-либо изюминки. У нас же всё это присутствует в полной мере. Уникальный рецепт, изюминка во вкусе и аромате, весьма ограниченный объём. Что еще сказать, наше пиво нужно пробовать!

Чем крафтовое пиво в таверне отличается от «живого».

На всём «живом» пиве в Воронеже написано, что оно хранится 5-7 дней, хотя по всем нормам настоящее живое пиво должно храниться гораздо дольше. Получается так за счёт того, что производитель не может достигнуть микробиологической чистоты продукта из-за больших объёмов. Такими сроками хранения они оберегают себя, сразу предупреждая что, если в течении 7 дней не выпьете, оно скиснет. Так может быть только с заражённым пивом.

У нас всё оборудование начиная с труб и заканчивая танками, проходит полную дезинфекцию, на момент, когда сусло откипитилось и до момента брожения у нас идеальная микробиологическая чистота. Наше пиво может храниться в закрытой таре до 90 дней.

Расскажите о себе.

Начинал я варить пиво в 1999 году на мини пивоварне «Норд Вест», в начале был помощником пивовара. Затем перешёл в группу компаний «Efes» в Москве и работал там до 2013 года, начал с оператора варочного цеха и дошёл до начальника производства. После слияния двух больших компаний «Efes» и «САБМиллер РУС» производственную площадку в Москве закрыли, после чего я перешёл на крафтовое пивоварение. Сейчас основная работа – начальник производства на новом заводе компании «Атмосфера».


Смотрите как всё происходит ниже. Мы уверены в качестве своего пива.

Бокал светлого пива после 1 дня брожения, всё только начинается.

Вот так выглядел бокал нашего светлого пива после 5 дней брожения. Пена уже густая, само пиво, плотное, насыщенный вкус.

Мы пригласили народное жюри, чтобы они оценили качество пива, смотрите как это было:

Мы подали 5 сортов пива, 3 из них были наши, а 2 остальных хорошими европейскими сортами пива.

В результате лучшие оценки получило наше пиво! Мы были безгранично счастливы, что всем понравилось.

Вам интересно, сколько стоит наше пиво?

215 рублей Бокал


Более привлекательной цены на настоящее крафтовое пиво Вы не найдёте.

Звоните
8(929)006-90-90

Мы обязательно вас удивим

Хмель высшего качества, обеспечит глубокие вкусовые качества.

Тёмное пиво после 4х дней брожения, насыщенное, яркий аромат. Пена еще не достаточно густая.

После того как все сорта были опробованы, каждый член жюри заполнял анкету, где отвечал на вопросы о каждом сорте и ставил оценку.

Вы тоже можете стать нашим дегустатором! Просто приходите в таверну и требуйте у официанта принести пивной набор для дегустации.


Чтобы быть в курсе событий, подпишитесь на нашу группу вконтакте https://vk.com/princvrn